19 Dec 09 生日會 (8)_edited_edited

我們一直鼓勵院友,一生人要找一首最令自己一聽就開心的歌, 如果仍未有,快快決定是哪一首。基本上,每位院友現時已有一首心曲!

鼓勵院友藉著唱歌做義工,透過歌聲為其他弱勢社群帶來歡樂。圖為院友於聖誕節在安老院做服務!

我們的院友成立了一隊<樂天Band>,經常表演。並曾獲TVB歌唱比賽大獎!

教導每位院友都為自己建立一首"心曲",能快樂地唱出心中情,並習慣與眾同樂!

ap_20100320044110457[1]_edited_edited

隨興高歌,唱出所愛

校歌<小太陽>是我們經常聚唱的集體快樂!

ap_20080914125850974.jpg[1]_edited_edited

大家一起和唱,唱出快樂唱出愛!

聞歌起舞,是院友學習快樂的基本功

唱出心曲唱出快樂

人生是一首歌,看院友如何唱出一首好歌?

學習快樂的其一招式,就是培育唱歌的興趣,學懂唱出心曲,唱出愛!

樂天復康中心於2007年成立了樂天Band,每週五都在院內聚唱;定期做義工服務。